keies__

( @keies__ )

6:18 AM Mar 6, 2018
Kadang kita memerlukan tempat untuk berlibur selain gunung, laut, maupun gedung-gedung menjulang yang menjadi pemandangan saat kita pertama kali membuka mata. Seperti tempat ini, selama 3 hari hanya pemandangan-pemandangan seperti ini yang telah aku lihat saat aku membuka mata. Tempat yang tenang jauh dari kebisingan, dan aku benar-benar bisa santai menikmati liburanku karena tidak banyak orang di tempat ini.πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . . [Eng trans] Sometimes we need a place to vacation apart from mountains, sea, and towering buildings that became a sight when we first opened our eyes. Like this place, for 3 days only scenes like this that I have seen when I opened my eyes. A quiet place away from the noise, and I can really relax enjoying my vacation because there are not many people in this place.πŸ’žπŸ’žπŸ’ž . Location: Santorini Park, Phetchaburi . . . . #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #thailand #santorini #santorinipark #travelphotography #city #letsgoeverywhere #travel #destination #travelpics #santoriniparkchaam #happyholidays #holidays #holiday #flyscoot

Thailand

686

12

  • @miratyne 6:23 AM Mar 6, 2018

    Cakep bener ca

  • @keies__ 6:25 AM Mar 6, 2018

    @miratyne hahaahhahaha iyak Miw tempatnya emang cakep, lu mesti liburan kesini Miw sama Arom *cmiw*πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • @discoveryphotograph 6:59 AM Mar 6, 2018

    Beautiful

  • @sssaaari_ 7:20 AM Mar 6, 2018

    Kereeeeennn

  • @keies__ 7:47 AM Mar 6, 2018

    @discoveryphotograph thanksπŸ™‚βœ¨

  • @keies__ 7:48 AM Mar 6, 2018

    @sssaaari_ hahahahhaa thank you coyπŸ€ͺ

  • @andini.nuniek 7:59 AM Mar 10, 2018

    Ini nginap di hotelnya ya, di santorini park stay?

  • @keies__ 8:26 AM Mar 10, 2018

    @andini.nuniek iya ini nginep di hotelnyaπŸ™‚

  • @andini.nuniek 9:09 AM Mar 10, 2018

    @keies__ klo ga ngina, spot foto2nya krg keren ya. Next month mau ksitu jg, msh galau antara nginap atau tidak.

  • @keies__ 9:21 AM Mar 10, 2018

    @andini.nuniek iya di hotelnya emang gak banyak spot2 dibanding luarnya. Tapi kalo untuk foto2 diri sendiri di hotelnya lebih sepi daripada di luar. Karena yang gak nginep, gak bisa masuk untuk foto2 di spot2 hotelπŸ™‚

  • @andini.nuniek 9:31 AM Mar 10, 2018

    @keies__ Makasih infonya, rencana day tour aj deh klo gitu. Ga usah nginap.

  • @keies__ 9:39 AM Mar 10, 2018

    @andini.nuniek sama2πŸ™‚